Trattoria Agattarina トラットリア アガッタリーナ 高槻店 お店の総評
Trattoria Agattarina トラットリア アガッタリーナ 高槻店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/06
結婚記念日で予約をして行ってよかった!以前ふらっと寄ってみたら,満席で断られたことがあったので。
食べたことがないお料理が色々出てきて、美味しかったです。
次回は友達とランチでお邪魔しようと思います。
20代後半/女性・来店日:2026/06/02
前回も今回も前菜、パスタ、ピザ、メインと一通り注文しましたが、どれも丁寧なお料理で見るのも楽しく、味もとても美味しかったです!
イタリアンは他のお店でもいろいろと食べてきましたが、こちらのお店が1番気に入っています^^
また食べに行きます!ご馳走様でした。
40代前半/女性・来店日:2026/05/30
量が多いかと思いきや、美味しくて、メインはあっという間に食べてしまい、ティラミスも甘すぎず最高に美味しかったです。
席も満席で人気のあるお店なんだなと思いました。
美味しい食材が多い時期にまた利用したいと思います。
ごちそうさまでした!
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
接客もお料理も良かったです。
すべて美味しかったのですが、中でも前菜の魚に絡ませてあるソースが最高!色彩的にも「食べた~い」と思わせらる盛り付けが素敵な前菜でした。生ハムの上にイチゴとバター。包んで食べるとこれもまた美味しい!
パスタはクリーム系とトマト系を食べましたが、個人的にはポルチーニのパスタソースが、今まで食べたパスタの中で1番味わい深いソースでした。
おかわりができるフォッカッチャもおいしかったのですが、個人的にはもう少し塩控えめなら、もっとおいしかったかな。
また伺いたいと思えるお店でした。
20代前半/女性・来店日:2026/05/28
特に白Tを着ていたお姉さんの接客がとても感じ良く、気持ちよく過ごせました。
ただ、提供のペースがかなり早く、テーブルが小さいこともあって料理を置ききれず、少し急いで食べないといけない感じだったのが少し残念でした。
また、店内はかなり賑やかで、誕生日など特別な日にゆっくり会話を楽しみたい場合には、少し落ち着かないかもしれません。
お料理自体は本当に美味しかったので、もう少しゆったり楽しめる雰囲気やペースだとさらに素敵だと思いました。