かっぱ寿司 秋葉原万世橋店 口コミ
サーモンが一皿110円は都心店の価格としてはコスパが良く、ネタも脂が乗っていておいしいです。
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ブルーベアさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/09・4回の投稿
平日限定の歳末感謝祭をやっていて、今はうどん、おにぎり、たこ焼きが税込90円と破格だったので、もちろん全部頼みましたし、全部美味しかったです。
一人でも気兼ねなく来られてゆっくり食べられるのでいいですね。
nさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/11
ひとりでも入りやすい空気感で隣の方もひとりでいらっしゃってたので過ごしやすかったです。
お手洗いに行ってる間でもお寿司を置いててくださって助かりました。
みっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/08・2回の投稿
平日の14時、1人で来店、カウンター席でゆっくり食べる事が出来ました。かっぱ寿司さんは一貫から頼めるメニューがあり沢山の種類を食べる事が出来る点は有難いです。
あん肝190円。あん肝の量か多く食べ応えがあり、とても美味しかったです。
色々な種類を食べたいので一貫にぎりや軍艦があるのが有り難い。又キャンペーンのうどんとたこ焼きのコスパが良く、物価高に対抗頂き助かりました。