ぎょうざの一休 夙川店 おすすめレポート
MIHOさん
50代前半/女性・投稿日:2025/12/17
ランチが遅くお腹がすかず、軽めの夕食で利用しました。餃子に味噌ダレは初めてで少し甘く感じましたが、餃子そのものは美味しかったです。食べ比べもでき、料理の提供もはやくて、満足です。夫はネギそばがあっさりしていて美味しかったそうです。
お忙しい中ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。味噌ダレ餃子をお楽しみいただけたようで何よりです。ご夫様にもお喜びいただけて幸いです。今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月22日
りんりんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/29
おしゃれな餃子専門店。店内も明るく綺麗。駅からも近い。餃子ニンニク不使用メニューもあり。どれも美味しかったです。持ち帰りのみ利用の方も何人かいました。遠方からでしたのでまた機会があれば利用したいです。
ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や餃子を気に入っていただけて嬉しく思います。
また遠方からのご来店とのことで、貴重なお時間をいただき心より感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月8日
Kazuさん
60代~/女性・来店日:2025/11/28
お店の方が親切でとても感じ良かったです。
毛沢東チキンとチャーハンが好きです。
ご来店及び嬉しいコメントをありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき、光栄に思います。また、毛沢東チキンとチャーハンをお気に召していただき嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月8日
アルトさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/04
席を予約して来店しました。奥のテーブルを用意してくださってて、お客さんがたくさん来られても、落ち着いて過ごすことができました。お店の方も親切で居心地良かったです。餃子も美味しかったです。サラダがあれば良かったかな…また行こうと思います。
ご予約とご来店ありがとうございました。落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、今後さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年11月7日
今回、初めて来店しましたが、お料理が、食べたもの全て美味しかったです。
餃子は、3種類食べましたが、紫蘇が好きなので、シソ餃子が特に美味しかったです。
味噌につけて食べるのは初めてで、新鮮でした。
水餃子も毛沢東チキンも麻婆豆腐もネギ汁そばも、美味しかったです。
個人的には、焼き餃子より水餃子が好みです。
2人だったので、分けやすかったですが、人数が多い場合、水餃子や毛沢東チキンや麻婆豆腐等、2つ以上頼まないと量が足りないかも。
初めてのご来店とご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。特にシソ餃子や他の料理がご満足いただけたとのことで幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月5日