BEER HOUSE ビールハウス 森卯 横浜 おすすめレポート
あさまるさん
50代後半/女性・投稿日:2025/11/24
ランチにも女子会にも利用しています。
ランチではまずはテーブル予約できる事も大きいですが、
週替わりランチは毎週溶岩焼きの豚肉やチキン、ハンバーグが2種類セットになっていてサラダ付き、スープも付いていてどれもとても美味しく毎回満足します。
女子会では料理も美味しく、雰囲気も良いのでどのメンバーで行っても次もここがいい!と評判なので毎回このお店での開催です。
予約ができる
料理が美味しい
雰囲気が良い
お酒がビールが美味しく、サワーはフルーツ系はフルーツがたっぷり。ソフトドリンクではクラフトコーラがとても美味しい
がおすすめポイントです
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用をお待ちしております。
ぐろんくさん
30代前半/男性・来店日:2025/11/21
豚肩ロースがおいしかったです
来店シーン:会社の宴会
予約コース:Prost(プロースト)
くんさんさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/16
居心地の良いお店です。
ファンタさん
60代~/女性・来店日:2025/11/15
お肉がとっても美味しかったです!
また行っても同じコースにするかも。。。
ちぃさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/14
落ち着いた雰囲気が良かった!店員さんの接客も丁寧でしたしお店も綺麗で清潔感があって良かったです。