とり金 梅田店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/03/20
20時に予約し、時間通りに来店。
しかしその後、席が空くので案内しますと言われてから30分待たされました、、、、
混み合う店内、各所から聞こえてくる「オーダー、飲み物まだですか?」、バッシングでグラスを倒してしまいお客さんのジャケットにかけてしまう店員さん、
明らかにキャパオーバーで地獄のような光景を目の当たりにしました。捌けないならば予約を止めて欲しかったです。
私たちは予約をしましたが、30分待ったのちに損切りで帰りました。頑張って捌こうとする店員さんに悪く言えないので、あまりにもやるせない気持ちでいっぱいです。祝前日でどこにも行けなかったので家に帰り泣き寝入りです。
店内の混雑状況や対応の不備により、本来であればご予約をお受けすべきではない状況であったにもかかわらず、ご来店いただいたお客様にご負担をおかけしてしまいましたこと、弁解の余地もございません。また、他のお客様への対応も含め、至らぬ点が多々あったことを重く受け止めております。
今後はご予約の受け方やオペレーション体制を見直し、同様の事態を起こさぬよう改善を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/03/15
サーモンフライが冷たく、揚げ方に不安を感じさせてしまったとのこと、大変申し訳ありません。いただいたご指摘は今後の調理品質の改善にしっかり活かしてまいります。
またのご来店の際には、揚げ物も温かく、美味しく提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会があればぜひお試しください。
20代前半/男性・来店日:2026/03/16
全部の食べ物が美味しく仕上がってました!
特に、唐揚げとねぎまとうずらのつまみは美味しかったです。
混雑具合でお酒が出てくるのが、遅くなってしまう時があります。しかし、直接スタッフに頼むとすぐに出してくるので、星5としました!
男4人で楽しく過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。唐揚げやねぎま、うずらのつまみも気に入っていただけて何よりです。
お酒の提供が混雑時に遅れることがある点もご指摘ありがとうございます。直接スタッフにお声掛けいただければすぐ対応できるようにしておりますので、次回も快適に楽しんでいただければ幸いです。
20代前半/女性・来店日:2026/03/14
カルピスの濃さは良い。
提供の遅れでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同、よりスムーズなサービスを心がけてまいります。
また、カルピスの濃さを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。次回も快適にお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
10代後半/女性・来店日:2026/03/08
唐揚げを美味しく召し上がっていただけて嬉しいです!
今後もご期待に沿えるよう、ジューシーでサクサクの唐揚げをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。