中国料理 芙蓉城 札幌プリンスホテル 口コミ
マキさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/14
エビがプリプリしていて美味しかったです。
予約コース:【ランチ】芙蓉城ランチコース ワンドリンク付きプラン
クロさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/02
アフタヌーンティー最高でした。
子供連れでしたが、とても良くしていただいて、子供達も喜んでくれました。
また伺わせてください。
予約コース:プリンスホテルから【中華×アフタヌーンティーが登場♪】Chinese Afternoon Tea
料理が綺麗で、中華なのにフレンチレストランのようなオシャレな盛り付けです。温かい料理はお皿を温めて、冷たい料理はお皿を冷やして提供しています。コース料理を出すタイミングもウエイターが確認してインカムで調理場に伝えるので、丁度よいです。何度も利用していますが、コースの麺がいつも美味しいので楽しみです。焼き餃子の美しくジュウシーなのも感動します。一年振りに来店したのに店員さんがお客の顔を覚えていてくれたので嬉しかったです。
中華のアフタヌーンティーは珍しいので、女子のオモテナシにピッタリ!
今回はお友達のバースデーで行って来ました♪
接客も丁寧で安心して過ごせるのが嬉しいですね。
1人でもアフタヌーンティーを楽しめるお店はなかなか無いので、1人予約出来て良かったです。甘いものだけではなく、点心も飽きること無くいただけました。こんなに甘いの食べられるかな?と一瞬思いましたが、甘さ控えめでとても美味しかったです。ホテルなので静かで雰囲気もいいです。