韓日館 口コミ
クーミンさん
60代~/女性・来店日:2026/03/08・6回の投稿
なんばで映画を観る前に、少し遅めのランチで伺いました。日替わりランチはタンプルコギ、鉄板いっぱいに山盛りのプルコギ、「食べても食べても減らないね~」と友だちと笑いながら楽しくいただきました。野菜たっぷりのおかずと、スープには牛すじが柔らかく煮込んでありました。海鮮ネギチヂミも特製タレを付けていただくとまた食欲が湧いてきて?(笑)満腹で大満足。食事の提供が早いので、映画の時間にも十分間に合います。韓日館さんのキムチとチャンジャは絶品!! 毎回テイクアウトで自宅でもご飯のお供に、ビールのアテに楽しんでいます。 長堀橋駅からすぐ、心斎橋やなんばも徒歩圏内、美味しくてリーズナブルな本場の韓国料理が食べられるオススメの韓日館さんです!
tomoさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/13
昔行ったところではなく場所移転してたのでわかりにくかったのですが
心斎橋から近くなってて
ホテルも隣になにより味が変わってなくてとても美味しかったです
お値段も手頃でまた行きたいです
BTSペンは行くべき店です
クーミンさん
60代~/女性・来店日:2025/11/30・6回の投稿
推しのライブ前に5人で伺いました。奥に落ち着く個室があり、カルビ定食とビールを頂きながら推し話に花を咲かせて気分上げてライブに向かえました(笑) 特別な日にもちょっとミナミ辺りに行った時のランチに、とても美味しい韓国料理で元気になれる韓日館さんです。
しぃーさん
60代~/男性・来店日:2025/11/23
最高でした
予約コース:【上質なお肉が集合!】和牛上ロース、韓日館カルビ、和牛上ハラミなどを堪能『韓日館コース』
みやさまさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/20
友人と焼肉を食べに行こう!と話していて、メニューを見て美味しそうだったので予約をしました。
お肉はとても柔らかく、お野菜もおかわりでき、味噌チゲでは体が温まり、そしてお腹いっぱいになり、大満足でした。またお伺いします!
予約コース:和牛ロース、ショートリブカルビ、上ミノなど全10品が気軽に楽しめる♪『バラエティーコース』