エンタメ系韓国酒場 COCOBAL おすすめレポート
yoshidanさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/24
2回目の来店でしたが、接客も良く親切で、美味しかったです。
予約コース:生ビールやまっこり、ハイボールなどお好みの一杯で乾杯♪単品飲み放題コース◆2000円(税込)
やじきょうさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/24
店員さんの対応がすごい良かったです。若い女性の方でしたが、色々気づかい頂き家族楽しく過ごせました。
まさしさまさん
60代~/男性・来店日:2025/12/05
味は美味しかった。料理のネーミングもしユニークで興味をそそられます。注文から提供されるまでの時間は確認したほうがいいと思います。結構時間かかります。飲み放題メニューのアルコールはやはり低コストと思いますがマッコリ(やかん)は韓国って感じでいけます。
ハルさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/24
2時間飲み放題付きのサンギョップサル6000円コースにて訪店。店内は韓国のお店と同じ様な雰囲気で、壁にはプロジェクションマッピングで、韓国のアイドルとかの映像が映されていたりして、とても良い雰囲気。お店をまちがえて予定時間より少し遅れて着いたけど、愛想よく迎えて貰いとても良かった。大きな鉄板で分厚い豚バラ肉を豪快に焼くスタイル。鉄板の底に脂が集まって跳ねるのがちょっと怖かったけど、店員さんが、脂を拭き取ってくれてたけど、出来れば韓国みたいに焼いてカットまでして欲しかった。最後の方に饗された「玉ねぎ地獄」のボリュームが凄くて楽しかったけど、食べきれないので店員さんに言ったら、テイクアウトさせてくれたので助かりました。味もどれも美味しくて、店員さんの愛想も最高でした。また寄りたいお店です。ごちそうさま。
予約コース:おすすめ!韓国の魅力あふれる全8品《2時間飲み放題付き》サムギョプサルコース◆6000円(税込)
貴博さん
40代前半/男性・来店日:2025/08/11
サムギョプサルが美味しかったです。
店の方も丁寧な接客で良かったです。