ダイニングバー 桜~eau~ 口コミ
アットホームな雰囲気のお店なので初めてでも楽しめます。
店主も気さくな方で話しやすかったです。
グラタン&パスタ美味しいです。
特にグラタンはエビとホタテがゴロゴロ入って大満足でした!
ごちそうさまでした~!
予約コース:ソーセージ・シーザーサラダ・本日の一品・選べるメイン・デザート等含全7品 3000円(税込)コース
かずきよさん
40代後半/男性・来店日:2025/04/29・2回の投稿
2000円コースボリュームあり満足でした
予約コース:【二次会などに♪】ソーセージ・シーザーサラダ・本日の一品など含む全5品 2000円(税込)コース
あさみさん
30代後半/女性・来店日:2025/04/26
飲んでみたいお酒の特徴(味やスパークリングが好きなど)を伝えたらおいしいカクテルを作ってくださいました。お料理もどれもおいしかったです。またうかがいたいです!
お料理の品数が多くて、お腹いっぱいになりました。提供のお時間もスムーズでよかったです。ごちそうさまでした。
ショコラさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/19
コストコ仕入れの食材もあるとのことで、自分にとって「会員登録はしてるけど、大容量で挑戦できてない」物等が、美味しく調理された物を食べることができたのが良かった。また、たんぱく質食品(原価が高い)の量を明らかに控えている飲食店もありますが、こちらのコースではメインに選んだタンステーキ以外にも、チェリソー等の3種の味のソーセージや、ベーコンも沢山使ったサラダ。魚介のアヒージョ(カマンベールチーズ入り)等、とても満足できました。今回は諸事情で飲酒は出来なかったけれど、バーなので色々なフルーツリキュール?も棚にあったので、次は飲みたいと思います。私鉄の駅からも近く、交通の便も良いお店と思うけど、この日は運良く混んでなかったので、気さくな店主さんやお一人だった常連さんと話しやすかったです。
※写真はサラダとミニカマンベール入の魚介のアヒージョ(共に2人分)