ni-na 口コミ
カツケンさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31・2回の投稿
年末に初めてランチを利用し、とても美味しかったのと店員さんの応対もとても良かったので、2回目の女友達とのランチ利用でした。
ランチのパスタとピザはどれも美味しく、選ぶのに迷います。デザートも絶品。語彙が少なくて表現できませんが、とにかくみんなに勧めたいです!こじんまりしたお店で席数が少ないので、予約をしたほうがいいと思います。
みっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/31・2回の投稿
いつも満席なので予約をしていきました。パスタとサラダドリンクセットを注文。サラダのドレッシングがとても美味しかったです。盛り付けも素敵でした。パスタは生ハムとルッコラのペペロンチーノを注文。塩加減、ニンニクの感じもちょうどよく、麺もアルデンテな感じでとても美味しかったです。若いシェフが1人で切り盛りしていたので、少しお時間はかかりますが、お店の雰囲気、料理がとてもよく全然気になりませんでした。気になる方は、絶対予約していくのがおすすめです。
ともさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/29
限定3食のラザニアをいただきました。とても美味しかったです。リーズナブルですが、その分少し少なめかなと思います。
お昼前に行きましたが満席だったので予約してよかったです。
YUKIさん
60代~/女性・来店日:2026/01/27・2回の投稿
おすすめの牡蠣と小松菜のペペロンチーノをいただきました。ドルチェの焼きパンナコッタ。どちらもとても美味しかったです。
お一人で切り盛りされていて、でもとても手際良く、お店の雰囲気も幸せ気分になりました。
今度は誰かを誘ってお邪魔したいと思います
さくさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/25
一人でも、友人や家族とでもよい雰囲気で過ごせると思います。(実際いろんな方達がいました)
お料理も、今回はラザニアをいただきましたが、小ぶりかと思いきやハンバーグのような肉肉しさもありおいしかったです。
サラダも生ハムがのっていたり、ドレッシングのナッツの香ばしさとクリーミーさがおいしい!
今度はピザも食べてみたいです。