ペリペリチキン専門店 ファイヤーチキン 菊川店 口コミ
母の日のランチで利用しました。綺麗なお店です。クーポンでチキンスティックのサービスがありました。ドリンクバーがリーズナブルで充実していて、ゆっくりと楽しい食事ができました(*^^*)
何度も来訪していて平均以上だったが、今回は満足度が低かったです。週末のお昼は初めてですが、まず、前に来た人たちの食べ終わったお皿が、数カ所のテーブルにそのまま並んでいました。お皿を片付けてテーブルを布巾で拭いてもらった後、自分でウェットテイッシュで再度拭いたら少し黒くなりました。テーブルは隅の方までまんべんなくある程度力を入れて清掃していただきたいです。また、ランチのぺりぺりチキンが出てきたら、焦げた部分が多く縮れた感じのお肉で、今までと違うし、焦げを食べると身体に良くないので変えてもらったら、待たずにすぐ別の焦げてないお肉が出て来ました。一緒に焼いたお肉があったからすぐ出てきたとの説明でしたが、それなら、最初から、焦げ焦げでないこちらのお肉を出すべきではないかと思いました。
会計:501~1,000円/人
kinoさん
40代前半/男性・来店日:2026/05/06
キッズドリンクバーやキッズバーガーなど子連れフレンドリーなメニュー体系でした。メインのチキン料理もボリュームがあり大変満足でした。
メニューがチキンメインですが飲みでも、食事でもいける良心的なお店だと思います。
みつこさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/29
初めて来店しました。香ばしいチキンがとても美味しくドリンクバーもあって大満足でしたが、となりの席のグループがとてもうるさくてゆっくりお食事できる雰囲気ではありませんでした。
会計:501~1,000円/人
ももさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/01
ペリペリチキンはカリカリチキンのような焼き加減で、ソースが選べて思った以上に美味しかったです。
葉物のサラダも食べ応えがあって美味しかったのですが、唯一、ご飯だけは昨日の残りでは?と思うようなパサパサ感でした。ご飯も美味しければ言うことなしです。ドリンクバーが150円でしたが、あれはセット2込みでもいいんじゃないかなと思いました。また食べに行きたいです。