鮮魚と熟成つざき 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/07/07・4回の投稿
お刺身好きな方はぜひ行ってほしいです。
少量づつの1人でのセットもあり、次は1人で行きたいです。
人気ですぎるとどうしようと不安も…
50代後半/女性・来店日:2025/06/29
娘が以前、お伺いした際、美味しいお魚、いっぱいいただいたと感想を聞いていて是非と機会を伺っていました。
とにかくお魚の種類が豊富で。滅多にお刺身で食べれないお魚や珍しいお魚。本マグロが真ん中に有るって事は本マグロが1番美味しい…もぐもぐ、他のお魚もめっちゃ美味しくて本マグロの影が薄くなっちゃうくらい。
だいだいのカンパチ、ホッケのお刺身、太刀魚のお刺身、ニシンもサーモンもみんな美味しかったです。
日頃、社内のクーラーのせいで身体が冷えちゃって、あさりの酒蒸しは身体の隅々までお出汁が染み渡った感じでしたし。量を食べれたらご飯にかけたいくらい。
娘はハモの天ぷらを絶賛していました。私はプチトマトとナスの天ぷらの付け合せが絶品だと思います。野菜の天ぷらとかでプチトマト、ナス食べたいな~。
オクラまんじゅうは、毎日食べたいくらい大好きだと娘が絶賛。カリッ、モチ、あんかけのお出汁も本当にに美味しいです。
料理方法や盛り付けも凝っていらっしゃいました。
予約の際のコメントを読んでくだっていて感激しました。大きな図体の割に食が細くて。美味しいお食事をちょっとづつ食べれて幸せでした。
ご馳走様でした。また是非、お伺いさせていただきます。
50代前半/女性・来店日:2025/06/23
先付けの冷やし茶碗蒸しも初めて味わう感じで、チーズ豆腐のカプレーゼも、全てが感動でした。
ロックで飲むアイスブレーカーも御料理にあって、最高でした。
またぜひ伺いたいです。
50代前半/女性・来店日:2025/05/31
日本酒好きにはたまりません。
ちょい飲みセット、ドリンク2杯つきかなりお得です。お造り盛りあわせも超美味。生ホッケ等珍しいお魚いただきました。また近々伺う予定です。
60代~/女性・来店日:2025/05/20