Flick s フリックス 新井薬師前 口コミ
駅から少し離れていますが、料理が何を食べても美味しい!中でもフィッシュ&チップスは、柔らかくほろほろと溶けるようで絶品でした!こちらの間違えにも快く対応していただきお店の方の優しさを感じられました♪気になる方は是非行ってみてください 美味しいですよ♪
予約コース:【新成人プラン!】2H飲み放題&お料理全5品3500円★お祝いコース★貸切も可!
パスタが美味しかったです。麺の硬さもちょうど良く、ソースもコクがあってタコの味とマッチしていました。サラダも肉も美味しかったです。落ち着いた雰囲気でサービスも良かったです。
予約コース:【贅沢プラン】2H飲み放題&お料理全7品5000円★大満足コース★貸切も可!
すのさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/18
お店の居心地がとてもよく、ゆったりと食事を楽しむことができました。料理ももちろんですが、丁寧に作って下さったドリンクがとても美味しかったです。
たくさん飲むのでまたコースを利用したいです。コースのバリエーションがたくさんあると嬉しいです。
YUさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/29
とてもオシャレでムーディーなお店です。
4500円のコースをいただきました。
どの料理もとても美味しかったですが
生ハムの盛り合わせと海老のクリーム
パスタはとても美味しかったです。
品数が多いのに大変リーズナブルで
店員さんもとても親切なのでお勧めです。
ただ、50代には量が多すぎたので次回は
単品を食べに伺いたいです。
予約コース:【贅沢プラン】2H飲み放題&お料理全7品4500円★大満足コース★貸切も可!
家族と二名で普段の日に利用。二人席が4つとカウンターのこじんまりしたお店で、雰囲気は落ち着いていていい感じ。飲み放題付きのコース4500円で、料理はどれも丁寧かつ繊細な味付けで美味。接客もよく気持ちよくドルチェまでいただきました。再訪したいと思います。