なぎさのハンバーガー お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
なぎさのハンバーガー 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/29
ハンバーガーは見た目小さい!と思いましたが、お肉のボリュームがあり、美味しくいただきました。ただ、
フライドポテトがイマイチ。それと、少しお店の中が煙ぽくて換気が良くなると更に居心地が良いと思います
40代後半/女性・来店日:2026/03/16
メロンソーダもしっかりメロン感があり、子供も喜んで飲んでいました
30代後半/男性・来店日:2026/03/09
また伺います。
50代後半/女性・来店日:2026/02/08
30代後半/男性・来店日:2026/02/22
まず最初に出てきたジンジャーエール。2つのうち妻の分に入っていたレモンが小さい切れ端で舐めてるのかと思いましたが、ここは我慢しました。
次に出てきたセットのポテト。ケチャップは燻製されているとの案内ですが燻製など全く感じず。ポテトは塩辛いだけでチェーン店の方がだいぶ美味しいです。
ハンバーガー、そもそも提供に30分以上かかり、オーダー通ってないかと不安になるほど待たされ、ようやく到着。『新鮮なお肉なので中はレアで仕上げているので安心して召し上がりください』との案内に期待して食べてみると、驚くほどのウェルダンのパサパサ肉。スーパーのミンチのようで、肉の良さは一切感じません。インドっぽいスパイス、香草の香りばかり感じ、ご案内の『燻製感』も一切感じず。
添え物のポテトチップスも茶色く焦げており、油でギトギト。食べれたものではありませんでした。
スモーキーなハンバーガーを食べたい方、悪いことは言いません、バーガーキングの方が数倍美味しいですよ。
隣の客との席間も狭く、店内は煙でモクモク(なのにハンバーガーはスモーキーさ皆無)で暑いし、お冷も出ない。全てにおいて最悪でした。