餃子の丸い 口コミ
とにかく餃子が美味しかった。コースでお願いしたら、4種類の餃子が食べれました。どれも熱々で美味しく楽しめました。おすすめのお店です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【120分飲み放題】《名物焼き餃子・水餃子食べ比べ!》《店長おすすめ刺身》など★全9品4000円
餃子がモチモチで美味しかった。
こじんまりとしたお店でオーナーは終始笑顔で対応してくれました。今回コースの内、若鶏のスタミナ料理と本日の魚料理を楽しみにしてましたが、台湾もやし(写真有)とにん丸餃子としそ丸餃子に変更されたのが残念でしたがどちらも初めてで台湾もやしは味濃い挽肉ともやしの相性も良く、又にんにくたっぷりとしそたっぷりの餃子も美味しかったです。こちらのお店の名物焼き餃子・水餃子(写真有)は中から肉汁が飛び散る程入っていて(紙エプロン付き)服に汁飛んで来ました(笑笑)美味しかったです。石焼麻婆豆腐も挽肉たっぷりで程よい辛さ、熱々で美味しかったです。締めのご飯は野菜ときのこと卵とじ雑炊でサッパリと頂きデザートはアイスでした。
へへさん
60代~/男性・来店日:2025/11/21
餃子が丸くて美味しかったです。
餃子どの種類も美味しく頂きました。