GOLDSTEAK ゴールドステーキ 秦野店 口コミ
ヒロミチさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27
レギュラーメニュー(ゴールドステーキ)をいただきました。レギュラーでもお肉が柔らかく、薬味も好きなものだけ注文出来るのが良かったです。店員さんが皆元気でこちらも楽しくなりました。
Lさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/27
ハンバーグ美味しかったです!
連れがゴールドステーキを頼んでいたのですが美味しすぎてビックリしちゃいました。
また、店員さんの接客が素晴らしくて細やかな気遣いが素敵だなあ。と感じました。
また行きます!
ぐみさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27・2回の投稿
秦野には何軒かステーキ屋さんはあるのですが、以前から気になっていたこちらへ。画像はゴールドステーキ200グラムです、オニオンスープ、コールスローが付いてきます。コールスローがもう少しボリュームがあると嬉しいかな?私は男性ですが200グラムでもかなりお腹がいっぱいになります。しかもご飯大盛りにしてもお値段そのまま、ミディアムレアのステーキにお店オリジナルのソースをかけたらまだ鉄板が熱くジュワ!!となりテンション上がりました。柔らかいお肉とご飯がベストマッチングしていて凄い良かったです。場所的にも都会的と言うよりは普段着で気軽に入れる感じだと思いました、お店のひともハキハキされていて、店内もゆったりしていて綺麗だし、駐車場も広くてまた来たいなと思いました。
和みさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
前から気になっていたステーキハウス…今日は近くの温泉の帰りに寄ってみました。店内はアメリカンな雰囲気飲み明るい店で、スマホで注文でした。ランチのステーキセットだけのつもりが、ホルモン焼きも注文。どちらもおいしかったです。
辛いソースとホルモン焼きが最高でした。次回は家族で行きたいと思ってます。
ステーキ美味しかったです。スープもおかわり無料で、この値段は安い