焼鳥 鶏しん 口コミ
うーさん
60代~/男性・来店日:2025/06/11
大山地鶏美味しかったです。ささみ、むね、もも、それぞれ柔らかくもあり歯応えもあり、絶品でした。ご馳走様でした。
とにかく新鮮。
開店して間もないのか?昼が人気なのか?
金曜夜に静かすぎるほどの店内。
驚くほどの穴場店。
団体には使いづらいレイアウトなのだろうけど。
鶏好きなら行かないと!
予約コース:《飲み放題付》【輝きコース】人気NO.1名物地鶏の半身揚、刺し、一品等食べ比べが楽しめるプラン
ケロさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/29
お店開店時間12:00に予約し、コース+飲み放題にしました。
店内もこぎれいでしたし、料理も飲物もスムーズに出てきました。
料理の種類&量が意外に多く、男性でもお腹一杯になったようで「この値段でこれは良すぎない??」と大変満足のようでした。
他に来ていたお客様は、単品で頼んで料理が遅いと言っていたので、コースで予約するのをお勧めします。
はっくんさん
50代前半/女性・来店日:2025/04/11
料理は美味しくて、ボリュームもありました。鳥刺しはあまり食べることがないので、恐る恐る食べましたが、とっても美味しかったです。飲み放題のお酒も注文すると、すぐに出していただきました。ありがとうございました。
やじるしさん
20代後半/男性・来店日:2025/04/04
地鶏の食べ比べ半身揚げが美味しかったです。ボリュームも多く、大満足でした。
予約コース:【輝きコース】人気NO.1!名物の地鶏の半身揚げ、刺し、一品など食べ比べが楽しめるプラン