最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

ペット室内同伴OK!お洒落な餃子カフェ♪

電話番号を表示する

Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーンのQRコード

Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーン お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で7%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーン 口コミ

50代後半/女性・来店日:2025/09/04・5回の投稿

可愛くて素敵な店長さんが優しくお迎えしてくださるとっても雰囲気のいい心地良いお店です!
餃子はお野菜の甘みがしっかりと感じられお肉の旨味とニンニク?生姜?の風味がたまりません!!とても美味しい餃子ですが、食べた後臭わないので安心して食べらます!
餃子以外にも沢山メニューがあり、どのお料理(イタリアン~その日の日替わり、他)も本格的で見た目も味付けも素晴らしいです!
新鮮なサラダもオススメです!
心もお腹も大満足し癒される素敵なお店です。

50代後半/女性・来店日:2025/08/31・5回の投稿

愛犬と一緒に寛いでお食事が出来る貴重なお店です!
餃子以外にも洋風メニューや日替わりメニューがあるので飽きません!
素敵で可愛い女性店長さんがとってもお優しいので
ウチのビビり犬も気持ち良く居心地いいみたいです!感謝!!

まーさん

50代前半/女性・来店日:2025/08/30

ペットと一緒に
ご飯が食べられる
お店が少ないので
唯一ペットと一緒に
ご飯が食べられるので
おすすめです
  • Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーン: まーさんの2025年08月31日の1枚目の投稿写真
  • Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーン: まーさんの2025年08月31日の2枚目の投稿写真
  • Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーン: まーさんの2025年08月31日の3枚目の投稿写真

50代後半/女性・来店日:2025/08/28・5回の投稿

お店の方がとってもいい方で優しく、細やかなお心遣いや色々なお願いにも心良く対応して下さり本当に嬉しかったです!
うちのワンコはかなりビビりなのですが、お店の方に可愛がっていただき、初めての場所でしたがとてもリラックスして過ごしておりました!
お料理は全て手が込んでいて味付けも良くサラダは彩り良く新鮮で何を食べても本当に美味しかったです!
希望ですが、平日も20時半頃までやっていただけると、仕事帰りワンコ連れて食べに行けるのになぁ~と思った次第です!

ひろとさん

40代前半/男性・来店日:2025/08/28

餃子屋さんでカフェ。ゆっくりしたいところです。
予約を取るときに、閉店時間まで1時間と短くなってしまうことを心配して連絡してくれたり、ワンちゃんの店内での過ごし方も電話で丁寧に説明してくれたり、とても親切なお店だと思います。餃子は一つのサイズが大きくて、中の具も大きめで皮との相性も良く、とても美味しかったです。また宇都宮に来たときにはぜひ利用したいです。閉店時間を過ぎてしまって申し訳ありませんでした。

■Gyoza cafe monamoon ギョウザ カフェ モナムーンの関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ宇都宮/カフェ・スイーツ宇都宮/カフェ
【関連駅】  東武宇都宮駅
【関連キーワード】 焼きそばステーキハンバーグリゾットペペロンチーノ餃子チャーハンデザートお粥
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木のカフェ・スイーツランキング宇都宮のグルメランキング宇都宮のカフェ・スイーツランキング東武宇都宮のグルメランキング