CHARLIE S チャーリーズ 口コミ
車椅子利用の友人がおり、到着がかなり遅れたりしたのですが、柔軟に対応してくださり、とても助かりました。
スタッフの皆さんの感じが良く、良い時間を過ごす事が出来ました。
予約コース:ワンドリンク+ワンフード(コース料金は一例となります。)
予約するには飲み物とスイーツを頼まないといけない。
スイーツはすぐに提供されるが飲み物が来ない、来たと思ったらコーヒーは冷めているし、
2名、ワンドリンク、ワンフード、セット価格希望と予約しました。帰宅後レシートから、1名だけセット価格、1名はドリンク、フード単品価格になっていることに気づきました。予約時に人数とセット予約してあるので、まさかの会計金額でした。
パンかライスかの注文も、パンにしたら、パンはありませんとのこと。まだ12時過ぎの時点で。
お料理はまあまあでしたが、納得いかないお店のやり方でしたので、星2つとしました。
hxさん
30代前半/女性・来店日:2026/02/28
ブレンドコーヒーを頼みましたが、コップの洗いが不十分?なようで、油のようなものが浮いていました。コーヒーも分離していました。
ゆさん
20代後半/女性・投稿日:2026/02/23
お昼に行きました。ホットサンドを注文。こんがり焼かれてて良かったです。少食の女性だとちょうどいい量でした。
ランチ