とろけるハンバーグ 福よし 大阪江坂店 お店の総評
とろけるハンバーグ 福よし 大阪江坂店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/03/23
ハンバーグの旨みや味わいをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、脂がありながらも重たく感じずお召し上がりいただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。
200gのハンバーグをお楽しみいただきながら、お肉を少し残してご飯をおかわりし、ガーリックライスまで堪能していただけたとのこと、当店おすすめの楽しみ方を満喫していただけたようで何よりでございます。
「また来たい」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2026/03/24・2回の投稿
ハンバーグを頼みましたがとっても美味しかったです!
〆のガーリックライスもすごく美味しくて、また家族で食べに行きたいです。
ご馳走様でした!
ハンバーグを美味しくお召し上がりいただき、さらに〆のガーリックライスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご家族でのお食事の時間を楽しくお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。「また家族で食べに行きたい」とのお言葉も大変励みになります。
これからもご家族皆様に喜んでいただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
20代後半/女性・来店日:2026/03/23
料理だけでなく、スタッフの方の接客が丁寧な点もよかったです。
ライスのおかわりや、ハンバーグを焼いた鉄板で作るガーリックライスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店ならではの楽しみ方を体験していただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お料理だけでなく、気持ちよくお過ごしいただけたことが私どもにとって大きな励みになります。
これからも美味しいお料理と丁寧なサービスをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/03/24
雰囲気や接客等は特に問題なくて、使えるお店だとは思います。
お料理について「値段に見合う味」とご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。また、店内の雰囲気や接客につきましても、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも「また利用したい」と思っていただけるよう、料理の品質はもちろん、サービスや居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
50代後半/男性・投稿日:2026/03/24
ハンバーグを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。シンプルなお言葉ですが、私どもにとって何よりの励みになります。
これからも変わらぬ美味しさとご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。