CRAFT PORT FUNABASHI クラフトポートフナバシ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
CRAFT PORT FUNABASHI クラフトポートフナバシ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/02/01
スタッフの対応もユーモアがありつつ距離感が程良いです
メニューが豊富で何度も利用したくなります
この度はCRAFT PORT FUNABASHIにご来店いただき、また、素敵な投稿をしてくださり、ありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応、メニューについてまでお褒めいただき、大変嬉しく思うとともに、大変励みになります。
これからも、何度来ていただいても楽しんでいただけるお店を目指してまいります。
おにくちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/12/26
予約時間に遅れたにも関わらず、スタッフの方々が親切に対応してくださいました。
この度はCRAFT PORT FUNABASHIにご来店いただき、また、ビールと料理に関してもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、温かいお心遣いに感謝いたします。
これからも美味しいビールと料理をご提供するとともに、スタッフの対応もさらに良くなるよう、努めてまいります。
とまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/14
この度はCRAFT PORT FUNABASHIにご来店いただき、誠にありがとうございます。
飲み比べを楽しまれたとのこと、大変うれしく思います。
当店はどのビールも原則1樽のみの入荷となり、なくなり次第新しいビールをご提供いたしますので、クラフトビールとの一期一会をお楽しみ頂けたらと思います。
はせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/11/29
ビールの飲み比べができ自分にあったビールを探せるのも良かった。
この度はCRAFT PORT FUNABASHIにご来店いただき、ありがとうございます。
飲み比べを楽しまれたようで、何よりです。
また、お料理にもお褒めのお言葉をいただき、非常に励みになります。
ヒグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2025/10/31
この度はCRAFT PORT FUNABASHIご来店いただき、また、ビールや料理、接客までお褒めいただき、誠にありがとうございます。
ビールは全国の選りすぐりのブリュワリーからご提供いただいているので、美味しいクラフトビールが揃っていると思っております。
次回ご来店いただいた際も、ジョージ様に美味しいと思っていただけるようなクラフトビールをご用意しておきます。