Cafe Haleine カフェアレンヌ 京都河原町店 口コミ
天ぷらが カラッと揚がっていて美味しかったです!
アイスも美味しく頂きました
予約コース:7/15~8月末迄《1周年記念特別コース》【天ぷら盛りとハーフビュッフェ付きセット】2,000円税込
おばんざいやデザートが食べ放題のビュッフェには、京都らしいものがたくさんあって楽しめました。
選べるメインは魚、オムライスともとても美味しかったです
また、ミニブュッフェも満足です
トマトのカプレーゼはもう少し冷えている方がなお良かったです
予約コース:【メインが選べるハーフビュッフェ付きセット】選べるメイン+オードブル・おばんざい等のプラン
ランチのオムライス、お肉料理、お魚料理にビュッフェを利用しました。いずれも美味しかったです。オムライスが少し安く、ご紹介通り具沢山でお得感がありました。野菜ソムリエさんのお店とのことで、お野菜が美味しく、白いとうもろこしが、季節らしくとても良かったです。珍しいジャムもありました。店員さんの雰囲気も優しくて親切でした。お手拭きの備品が不足気味が残念でしたが、店内にきれいな洗面台があり、便利でした。
Yumiさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/11
野菜が最高に美味しかったです。 ビュッフェも品数も豊富で、根野菜の煮物やきんぴら、ホテルカレーもとても美味しくいただきました。 楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。