アダルサ 新丸子店 口コミ
あすかさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/24
ランチで伺いましたが、お昼の時間を過ぎていたので他にお客さんもなくゆっくり食事出来ました。
店員さんも(インドの方?)気さくに話しが出来て、料理提供までの待ち時間も早く感じました。
チキンと本日のカレーのキーマの2種類と大きなナンにチキンテッカ、サラダとラッシーでお腹いっぱいに
辛いのも得意な方なので1番辛くして貰い、美味しく頂きました。
こうじさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/21
おかわりナンが嬉しいです
東急線の新丸子駅から武蔵小杉にかけてのエリアは、カレー激戦区です。地域でカレーマップがあるほど、カレーのお店が多いです。このお店は駅からもとても近くて便利なのですが、ビルの2階にできたばかりで、ホットペッパーで検索して初めてお店の存在を知ることができました。新しいお店でとても清潔感がありました。今回は店内でいただきましたが、テイクアウトも試してみたいと思いました。
タコさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/18
3849円のコースをクーポン使って3名で予約し、ひとり3349円、そこからポイント使って2349円でした。サラダの後、オードブルで人分、カレーは3人で4皿、ナンはチーズ、チョコ、ガーリック、プレーン、ハニーの5種類食べてお腹いっぱいになりました、ドリンクも飲み放題でした。お酒飲んで大食いの人にはオススメです
予約コース:【食べ飲み放題1.5H】から揚げ、チーズナン、カレー等食べ放題♪クーポン利用で3849→3349 円
ナンが絶品。厚みが絶妙、甘さ控えめでカレーと食べるのにピッタリ。