町田アキッチョランド 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/27
しかしながら、店舗のオペレーション全体が劣悪で料理の提供時間が極端に長く待たされる。さらにオーダーしたものを隣のテーブルへ配膳したり、スマホオーダーのはずなのに、オーダーが漏れていたり。
ホール係の方は申し訳なさそうに真摯に対応をしてくださいましたが、厨房は一見和気あいあいと作業をしているようで、客へのサービスより他のことに気を取られているように見えました。大変残念な訪問となってしまいました。
40代後半/男性・来店日:2026/06/22・3回の投稿
チーズケーキは濃厚でしっとり、添えられた生クリームもさっぱりふわふわで美味しかったです♪
今回はデザートだけでしたが、店員さんも親切・丁寧でこちらの要望にも応えて頂き感謝です!
次はピザを食べに行きたいと思います
20代前半/女性・来店日:2026/06/22・3回の投稿
ガトーショコラは濃厚でしっとりとした食感が楽しめ、添えられた生クリーム?メレンゲ?との相性も抜群でした。たっぷりベリーパンナコッタは、なめらかな口当たりのパンナコッタに甘酸っぱいベリーソースがたっぷり。見た目も華やかで、最後まで飽きずに美味しくいただけました。
どちらも丁寧に作られていて大満足です。また食べに伺いたいと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/06/21
30代前半/女性・来店日:2026/06/20
子どもも連れて家族でランチをしました。
パスタのランチセットはベーコンとほうれん草のトマトクリームソースを選びました。
ピザランチセットは今週のピザ(期間限定)のモッツァレラチーズの西京漬というのにしました。
それぞれサラダorフライドポテト、野菜スープが付いていてお手頃な価格でお腹いっぱい美味しくいただきました。
オニオンリングは無料クーポン利用でお得感がありました。
また必ずテイクアウトでもイートインでも利用します!