スーリヤチャンドラ 口コミ
2種のカレーセットですが途中で写真を撮ることを思い出したので、サラダや名前は忘れましたが薄く焼いたもの、ドリンクも付いていましたが画像には載ってないです。
ナンをガーリックにしてもらい、更に身体がぽかぽかして血行がよくなった感じがしました。
インドの音楽が流れたテレビが賑やかで懐かしい味わいがあります。
ご馳走様でした。
揚げたてのサモサ美味!本場ネパール料理感満載でメッチャ美味しかったです。後悔は美味しいかった食べ放題ナンをお腹いっぱいでおかわり出来なかった事です!
予約コース:【プレーンナン、ライス120分食べ飲み放題!】ガッツリ宴会向けのコースです!忘新年会にも◎
おじゃくさん
40代前半/男性・来店日:2025/10/17
落ち着いた雰囲気で店員さんもフレンドリーで料理のボリュームもあり満足しました
予約コース:【プレーンナン、ライス90分食べ飲み放題!】お手軽でボリューム満点!当店の定番コースです!!
パパドがシンプルで素朴な味でとてもおいしかった。
ドリンクの提供も早かったです。
予約コース:パーティーコースメニュー【Aコース】プレーンナン、ライス90分食べ飲み放題! 3200円(税込)
予約をしていたのですが、行ったらすでにお皿などセッティングがされていて、気持ちよかったです。ドリンク飲み放題も、なくなるとスタッフの方から声をかけて頂けました。3200円のコースだったのですが、料理はどれも美味しかったです。
他のお店だとチーズナンが多いですが、こちらはモモやサモサなどでバラエティ豊か。
食べきれないほどの量でした。ごちそうさまでした。