鮨 鈴な凛 コース詳細 2025/11/13 更新

全19品 握り中心、お鮨をたくさん召し上がりたい方向けのコースプランです
| 料金 | 8,470 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 19品 |
| 利用人数 | 2~16名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日19時まで |
| 補足事項 | 季節/仕入れにより内容に変更がございます。お祝いや記念日等プレートご用意致します(別途¥2,000)お電話にてご相談ください。 |
| 組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
おまかせ上握り
まず手始めに季節のお野菜を中心にした先付三品をさっぱりとした味わいでご用意致します。。
厳選された鮮度の良いお魚達を最も良い仕事をしたお鮨をメインに美味しくご提供致します。
お鮨をたくさん召し上がりたい、という方向けのコースプランです。
握りは、本日の厳選ネタ十三貫をご用意致します。
石川県産の特別栽培米に、魚の旨味を引き立てる熟成赤酢を合わせたこだわりのシャリで
ひとつひとつ心を込めて握ります。
こだわりの赤酢ガリや、出汁の旨味が際立つ出汁玉子もぜひご賞味ください。
〆には出汁の利いた海鮮茶碗蒸しをご用意し、出汁の利いたお椀で締めくくります。
贅沢で美味しい鮨で心豊かなひと時をお過ごしください。
季節の先付三品、上握り十三貫、出汁玉子、箸休め、季節の茶碗蒸し、お椀
全19品
予約締切:前日19時迄
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~16名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

