鮨 鈴な凛 コース詳細 2025/11/13 更新

全17品 お鮨もお料理も程よいバランスでテーブル席限定のお試しコースです
| 料金 | 7,260 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 17品 |
| 利用人数 | 2~16名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日19時まで |
| 補足事項 | 季節/仕入れにより内容に変更がございます。お祝いや記念日等プレートご用意致します(別途¥2,000~)お電話にてご相談ください。 |
| 組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
おまかせ(お試しコース・テーブルのみ)
お鮨もお料理もバランスの良いテーブル席限定のお試しコースです。
まず手始めに季節のお野菜を中心にした先付三品をさっぱりとした味わいでご用意致します。。
続いては厳選された鮮度の良いお魚達を丁寧に仕込んだお造りをお楽しみください。
本日の逸品や季節の蒸し物などは、素材の持ち味を最大限に引き出した季節を感じられる旬の美味しさを
お楽しみください。
握りは、旬のネタ七貫をご用意致します。
石川県産の特別栽培米に、魚の旨味を引き立てる熟成赤酢を合わせたこだわりのシャリで
ひとつひとつ心を込めて握ります。
こだわりの赤酢ガリや、出汁の旨味が際立つ出汁玉子もぜひご賞味ください。
〆には出汁の利いたお椀で締めくくります。
大切な方とともに、リーズナブルに旬の美味しさをお楽しみください。
季節の先付三品、旬のお造り、季節の逸品、蒸し物、箸休め、
握り七貫、出汁玉子、お椀
全17品
予約締切:前日19時迄
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

