鮨 鈴な凛 コース詳細 2025/11/13 更新

全21品 お鮨とお料理がワンランク上のおすすめコースプランです
| 料金 | 9,680 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 21品 |
| 利用人数 | 2~16名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日19時まで |
| 補足事項 | 季節/仕入れにより内容に変更がございます。お祝いや記念日等プレートご用意致します(別途¥2,000)お電話にてご相談ください。 |
| 組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
おまかせ鈴な凛
まず手始めに季節のお野菜を中心にした先付三品をさっぱりとした味わいでご用意致します。。
続いては厳選された鮮度の良いお魚達を丁寧に仕込んだお造りを盛り合わせでお楽しみください。
焼き物や季節の蒸し物などは、素材の持ち味を最大限に引き出した逸品をご堪能いただけます。
握りは、本日のおまかせ厳選ネタ七貫をご用意しております。
石川県産の特別栽培米に、魚の旨味を引き立てる熟成赤酢を合わせたこだわりのシャリで
ひとつひとつ心を込めて握ります。
さらに、極上のいくらが口の中で弾ける小丼や、極上の雲丹が磯の香りを広げる一品も添えております。
こだわりの赤酢ガリや、出汁の旨味が際立つ出汁玉子もぜひご賞味ください。
〆には出汁の利いたお椀をご用意し、最後は自家製の甘味で締めくくります。
大切な方とともに、贅沢で心豊かなひと時をお過ごしください。
季節の先付三品、旬のお造り三種盛り合わせ、厳選焼き物、季節の蒸し物、
いくら小丼、極上雲丹、特上握り七貫、出汁玉子、箸休め、お椀、甘味
全21品
予約締切:前日19時迄
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

