鮨 鈴な凛 コース詳細 2025/11/13 更新

全24品 お鮨は特選握り・極上逸品のプレミアムコースプランです
| 料金 | 12,100 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 24品 |
| 利用人数 | 2~16名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日19時まで |
| 補足事項 | 季節/仕入れにより内容に変更がございます。お祝いや記念日等プレートご用意致します(別途¥2,000~)お電話にてご相談ください。 |
| 組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
特選 鈴な凛会席
まず手始めに季節のお野菜を中心にした先付三品をさっぱりとした味わいでご用意致します。。
続いては厳選された鮮度の良いお魚達を丁寧に仕込んだお造りを盛り合わせでお楽しみください。
焼き物や極上の逸品など季節を感じられる贅沢な旬の風味をご堪能ください。
握りは、本日のおまかせ特選ネタ十貫をご用意しております。
石川県産の特別栽培米に、魚の旨味を引き立てる熟成赤酢を合わせたこだわりのシャリで
ひとつひとつ心を込めて握ります。
さらに口の中で弾けるいくらの小丼、極上の雲丹は磯の香りで満たされます。
こだわりの赤酢ガリや、出汁の旨味が際立つ出汁玉子もぜひご賞味ください。
〆には出汁の利いたお椀をご用意し、最後は自家製の甘味で締めくくります。
大切な方とともに、旬の厳選素材の美味しさを贅沢にご堪能下さい。
季節の先付三品、旬のお造り三種盛り合わせ、厳選焼き物、季節の逸品、箸休め
特上握り十貫、いくら小丼、極上雲丹、出汁玉子、お椀、甘味
全24品
予約締切:前日19時迄
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/13
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

