カレー食堂&酒場プランB 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/02/23
ご家族でのランチタイムに当店をお選びいただき、大変光栄です。「サグシュリンプカレー」をお気に召していただけてとても嬉しく思います。ほうれん草のコクとエビの旨味が詰まった自慢のカレーですので、辛さが丁度よく美味しかったとのお言葉、大変励みになります。
また、自慢のナンもおわりしていただき、お腹いっぱい大満足のランチタイムを過ごしていただけたようで何よりです!
これからも皆さまに喜んでいただける美味しいお料理と心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/01/28
当店のナンをおいしく召し上がっていただけて大変光栄です。
少しでもお食事を楽しんでいただけるよう、ナンをあらかじめ食べやすい大きさにカットしてご提供しておりますので、その点に気づいて喜んでいただけたことはスタッフにとっても大きな励みになります。
これからも、美味しいお料理と細やかなサービスで心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
30代前半/女性・来店日:2026/01/28
当店のチーズナンを「絶品!」と褒めていただき、スタッフ一同大変感激しております。とろけるチーズをたっぷり詰め込み、焼き上がりの香ばしさとモチモチ感にこだわった自慢の一品ですので、そう言っていただき本当に励みになります。カレーとの相性も抜群ですので、お腹いっぱい楽しんでいただけたなら幸いです。
これからも皆さまに感動していただける美味しいお料理を提供できるよう、一枚一枚丁寧に焼き上げてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・投稿日:2026/01/28
当店のカレーを「とても美味しい」と気に入っていただけて、スタッフ一同大変感激しております。お客様にそう言って満足していただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もスパイスの配合や仕込みにこだわり、いつでも本格的で美味しいカレーをご提供できるよう、味とサービスの向上に努めてまいります。
また美味しいカレーが食べたくなった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を、心よりお待ちしております!
50代前半/女性・来店日:2026/01/25
カレーのお味だけでなく、スタッフの接客についても褒めていただいたことへの感謝を伝える文章にしています。そのままコピー&ペーストしてご活用ください。
ご来店と嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます!
当店のカレーを「とても美味しい」と気に入っていただけて、スタッフ一同大変感激しております。また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、日々の励みになります。お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも美味しいお料理と心地よいサービスを提供できるよう、より一層お店作りに励んでまいります。
「また来店したい」とのお言葉通り、お近くにお越しの際はぜひまたお気軽にお立ち寄りください。またのご来店を、心よりお待ちしております!