LIANHUA リアンファ 中日ビル店 口コミ
リピーターです
今回はスタッフさんのオススメで、[クレオパトラ]コースをいただきました
肉は柔らかく、海老が肉厚で大きく、蟹は惜しみなく入って、お野菜は新鮮でシャキシャキでした
品数はありますが、素材を活かしたさっぱり味が多く、締めの炒飯まで堪能できました
あと毎回思うのですが、スタッフさんの笑顔が素晴らしく、店もビル角で窓も広く眺めが良いです
メニューが豊富ですので、何回行っても飽きないですね
いつもご利用いただきありがとうございます。
メニューの豊富さやスタッフの笑顔、窓からの眺めをお喜びいただけましたこと、嬉しく存じます。
何度来ていただいてもお楽しみいただけるよう、料理とサービスの充実に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月23日
さあやさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/02
とてもお値打ちなのにお腹いっぱいたべれてお得だなとおもいました
予約コース:【ランチ】楊貴妃ランチコース~優雅に味わう贅沢な麗しの中華ランチ~
この度は、当店のコストパフォーマンスにご満足いただけて、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
2026年1月14日
ななさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/04
全て美味しくいただきました。
店内もおしゃれで眺めがとても良かったです。
立地もよく、また利用しようと思います。
予約コース:《12/31まで受付》【ディナー】クレオパトラコース~厳選食材と伝統が織りなす極上体験~
ご来店いただきありがとうございました。お料理やお店の雰囲気を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2025年12月10日
ぺろさん
30代後半/女性・投稿日:2025/11/10
窓からの景色がとても良かったです
ランチをいただきましたが、味付けはとても繊細で、おいしかったです
ご訪問いただきありがとうございます。窓からの景色とランチをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。次回もぜひ足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
2026年1月6日
まゆまゆさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/09
親族の帰国に合わせて、食事会をしました。
レディースランチコースにしましたが、量も男性でも満足いくお料理でした。景色も良いですし、機会があればまた利用したいです。お料理のコースも何種類かありますし、いろんな世代の方でも、お食事しやすいお店だと思います。
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族との大切な時間を私たちのお店でお過ごしいただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。また、お料理の量や景色にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。皆様に心地よいひと時を提供できるよう、引き続き精進してまいりますので、またの機会にぜひご来店くださいませ。
2026年1月23日