町酒場 たまき 信濃町 口コミ
みーさん
60代~/女性・来店日:2025/09/21
どれを選んで良いかわからずでしたが、美味しい日本酒を勧めていただきました。メニューに無い珍しい品揃えも大満足です♪
料理はどれも美味しかったけど、刺身盛り合わせが良かった。ワサビも人数分に分けてあったり、シェアしやすかったです。ノンアルドリンクも種類があって飲まない人も楽しめました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:夏のご宴会プラン【当店イチオシ!たまき特選コース】国産牛ランプステーキ・刺身盛など全9品
ざっきーさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/08・3回の投稿
とにかく料理が全て美味しいのとポイント使えるのでまた来店。
唐揚げとだし巻き玉子が特に絶品でオススメです!
接客も感じよくて素晴らしいお店です。
予約コース:夏のご宴会プラン【たまき定番コース】ソーセージとズッキーニのチーズ焼き・刺身盛など全7品
ざっきーさん
40代後半/女性・来店日:2025/06/28・3回の投稿
以前初来店で美味しくて気に入ったので2回目の来店。
混んでいて賑やかでした♪
ホットペッパーで2500円コースを予約。
サラダ、お刺身、空芯菜炒め。ソーセージとズッキーニのチーズのと、唐揚げ、だし巻き卵が特に美味しくて感激!
店内は冷房が効いていて涼しかったのですが、最後のおうどんは冷たいのより温かい方が、冷えきっていた私にはありがたかったかも。選べると良かったです♪
でも、こちらのお料理は全て美味しいので他のメニューも食べたくなりました!!
お酒も豊富みたいなのでグループ、カップルにもオススメなお店です!!
予約コース:春のご宴会プラン【たまき定番コース】豚の塩こうじ焼き・鶏の唐揚げ・刺身盛り合わせなど全7品
長野市から一寸離れたローカルな場所の居酒屋で料理も普通ですが、リーゾナブルな価格設定なので、上越方面からの帰途など機会があれば寄りたいです。