牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/09/08
また広島に訪れたら来店したいと思いました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。牡蠣ポン酢を特にお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。広島へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/09/08
提供のスピードも早くて、満足しました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。牡蠣料理をどれも美味しくお召し上がりいただき、提供のスピードにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。これからも皆様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/08
美味しかったです
この度は広島での初めてのお食事に当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。口コミをご覧いただきご来店くださったこと、そして美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を大変嬉しく存じます。広島へお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
20代前半/男性・投稿日:2026/09/08
ありがとうございます
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。初めての広島でのお食事に当店をお選びいただき、「良い体験ができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様の思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。また広島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
30代前半/男性・投稿日:2026/09/08
牡蠣グラタン食べてください
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。おすすめいただいた牡蠣グラタンもお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからも皆様にご満足いただける牡蠣料理をご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。