豚しゃぶ英 京都離れ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
豚しゃぶ英 京都離れ おすすめレポート
お店がピックアップ
ニコさん
40代後半/女性・投稿日:2025/11/05
特選コース<英>をいただきました
特撰コース英(3,980円)
・京都ポーク (バラ&ロース)
・国産鶏
・鶏つくね
・野菜盛り合わせ
・京豆腐
・京生麩
・こんにゃく
・はるさめ
・特製たまご麺 or 京都米(白ごはん)
・アイス
店内は明るく綺麗でゆったりした客席です。今回はお座敷へ案内して頂きました!
綺麗に花びらのように綺麗に盛り付けられた、京都ポークがテンションあがります
お野菜もボリュームたっぷりです♪
まずはつくねをお鍋に入れて、美味しい出し汁を♪ つくねは、ふわふわで旨味の詰まったつくね、これまた最高
野菜類を入れ メインの京都ポークを。
こだわりの京都ポークは甘みがあって、旨みがたっぷりとめちゃ美味しすぎ
京都ポークってこんなに美味しいんだ
これね、絶対一度食べて見てほしい
とにかくお出しがしみた京都ポークが格別です♪ もうね、最高やん
お鍋は、野菜も美味しくヘルシーで、体も温まるのでいいですよね♪
タレは、胡麻タレとポン酢そしてお塩で♪
個人的には、色々な素材の旨みがたっぷりしみた、お出しそのままで頂くのが格別でした
このクオリティで、お値段 3,980円はコスパ最高です 2980円のコースもあります!コスパ良すぎて、利益出てるか心配なります
他にも、牛肉 4980円コースもあるので、幅広く利用出来そう
美味しいお鍋をいただく事ができ、満足感たっぷりオススメです!
お近くお越しの際は、ぜひ訪れてみて欲しいお店です!
とっても美味しかったです♪
ご馳走様でした
当店自慢の京都ぽーくのしゃぶしゃぶをご堪能いただけたようで安心いたしました、また素敵な写真の投稿もありがとうございます!
京都・四条烏丸や烏丸御池で鍋料理やしゃぶしゃぶをお求めの際は、ぜひまた当店をご利用ください♪
まさやんさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/30
当店の豚しゃぶにご満足いただけたようで安心いたしました!
ちょらんさん
50代後半/女性・投稿日:2025/12/21
また利用したいとのお言葉をいただけて大変光栄です、素敵な写真の投稿もありがとうございました!
キムチさん
60代~/男性・来店日:2025/12/18
豚しゃぶを褒めていただき、大変光栄です!喜んでいただけて良かったです!
ひらめさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/17
通常コースでも申し分ないボリュームで大満足でした。
お食事にご満足いただけたようで、安心いたしました!