ROUTE101(虎ノ門/ランチ/テラス/女子会/イタリアン) おすすめレポート
なまえさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/15
また、店内の雰囲気についてお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、心地よくお過ごしいただける空間づくりと、料理・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
30代前半/男性・来店日:2025/12/04
また、12月ランチのチキン料理について嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スパイスとビネガーをほんのり効かせ、クリームの旨味に奥行きを持たせた一皿ですので、その特徴を感じ取っていただけたことは、シェフにとって大きな励みでございます。
今後も季節ごとに楽しんでいただけるランチをご用意してまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/11/20
また、ランチタイムをゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
平日の限られたお時間の中でも、落ち着いてお食事を楽しんでいただけるよう、ランチはご予約も承っております。
「便利」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。
今後も心地よいランチタイムをお届けできるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2025/11/04
また、当店自慢のクラブケーキを今回もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
クラブケーキは素材の旨味をしっかり感じていただけるよう、丁寧に仕上げている一品ですので、変わらずご好評をいただけることはシェフにとっても大きな励みでございます。
- 1
- 2