ジャラナ 津田沼店 口コミ
ぷくりんさん
40代前半/女性・投稿日:2026/03/11・2回の投稿
日替わりカレーのチーズナンセットを注文しました。じゃがいもとチキンのカレーはまろやかで美味しかったです。ナンはチーズが熱々の時と少し冷めた時の食感が違い、どちらも美味しくいただきました。ナンは色んな種類に変更できるようなので、また来店したいと思います。
ぷくりんさん
40代前半/女性・投稿日:2026/02/27・2回の投稿
初めて利用しました。ランチタイムのレディースセットを注文しました。マトンカレーは他のお店でも食べたことがありますが、こちらのお店はTHEマトン!という感じで鼻にぬける香りが肉肉しかったです。とろとろの野菜がベースになっているのか、食感が楽しめ、ライスに合うカレーでした。
バニラアイスがついていて、コスパもよいです。ぜひまた利用したいと思います。
anekiさん
60代~/女性・来店日:2026/02/23・2回の投稿
3度目の訪問です
ランチで利用
熱々のナンが美味しかったです
高齢夫婦なので丁度いい量でサラダのドレッシングが凄く美味しくて気に入ってます
あとマンゴーラッシーも最高です
また夫婦でランチ利用しようと思います
anekiさん
60代~/女性・来店日:2025/08/28・2回の投稿
初めての来店、サラダが美味しくて、マンゴーラッシーが美味しくて、レディースセットのカレー2種、熱々の大きなナンとてもおいしくて
ただ 歳をとってるせいでナンが食べきれず、持ち帰りたい旨お店の方に伝えると それは丁寧に梱包して手提げのビニール袋で
渡して下さり有難かったです 辛さの確認をしてくださったり お水のおかわりと細やかな気遣いをして頂き、安くて美味しくてお店の方の
感じが良くて おすすめです
明太チーズナンを初めていただきました。熱々ふんわりモチモチでとてもクセになる味わいでした!ナンの種類が豊富なので、全部制覇したいです。