おばんざいダイニングいちくん 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/03/30・5回の投稿
いつもご来店、そして毎回本当に温かい口コミとお写真をいただき心から感謝申し上げます!
手づくりシュウマイや砂ズリ炒め、特製カレーを「いつも好きなメニュー」とご紹介いただけて、とっても嬉しいです!特にお写真にもある手づくりシュウマイは、ホカホカの状態で楽しんでいただけるようこだわって丁寧にお作りしているので、そう言っておすすめしていただけると職人冥利に尽きます。
お店の雰囲気や味についても嬉しいお言葉をいただき、ま~様にいつも心地よく過ごしていただけていることが何よりの喜びです。
これからも「いつもの味」をいつでも美味しく楽しんでいただけるよう、ブレずにお料理をご用意してお待ちしておりますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
40代前半/女性・来店日:2026/03/24・5回の投稿
女性1人でもお酒飲めなくても行ってます。
携帯からオーダーで、WiFi、支払い方法もキャッシュレスがあるので携帯1つあれば完結します。
いつもご来店いただき、そしてまたまた嬉しい口コミとお写真を投稿いただき本当にありがとうございます!
ナポリタンやおでん、手づくりシュウマイなど、今回もたくさんお召し上がりいただきありがとうございます。美味しそうに撮っていただいたナポリタンの写真を見て、とても嬉しくなりました!
また、当店のモバイルオーダーやWi-Fi、キャッシュレス決済などのシステムについても「携帯1つで完結する」と分かりやすくご紹介いただき大変助かります!「女性1人でも、お酒が飲めなくても安心して過ごせる」というお言葉は、他のお客様にとっても何より心強いおすすめになります。
これからもま~様にとって、ふらっと気軽に美味しく楽しい時間を過ごせるお気に入りの場所であり続けられるよう、頑張ってまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます!
40代前半/女性・来店日:2026/03/07・5回の投稿
グラタン、砂ズリの炒め物、焼売、キーマカレー等どれを食べても美味しかったです。
マスターも感じのいい方で話しやすくてまた行きたいと思いました。
初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました。また、グラタンや砂ズリの炒め物、手づくりシュウマイ、キーマカレーなど、たくさんのお料理を「どれを食べても美味しい」とお褒めいただき、本当に嬉しいです!私自身のことも話しやすいと言っていただけて、とても励みになります。
この初めてのご来店をきっかけに、その後も何度もお店に足を運んでいただき、今ではすっかりお馴染みのメニューを楽しんでいただける常連様になっていただけたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。いつもお会いできるのを楽しみにしております。
これからもま~様に居心地よく美味しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお料理をご用意してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
60代~/男性・来店日:2026/02/28
ご来店、そして丁寧な口コミとお写真を投稿いただき誠にありがとうございます!
お出しした3000円のコース内容を詳しくご紹介いただき、また「お酒のアテに良い感じ」とお褒めいただけて大変嬉しく励みになります。当店の自慢である炊き立ての釜炊きご飯や、お味噌汁、しぐれ煮までしっかり楽しんでいただけて何よりです。
当日はお仕事のご都合であまりお酒が飲めなかったとのこと、少し残念でしたが、「いろんな面白いお酒がありそう」と興味を持っていただけて光栄です!当店では他ではなかなかお目にかかれない珍しいお酒や、こだわりの銘柄を色々と取り揃えております。
次回はぜひ、美味しいおばんざいと様々なお酒をゆっくりと味わいにいらしてくださいね。けいちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/02/14
天ぷらやステーキ、ご飯は釜炊きでツヤツヤです。
接客、味共に満点で、また近くに行った際は食べに行きます。
ご来店、そして接客・味共に「満点」というこれ以上ない最高の口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
おまかせコースのお料理を「最初から最後まで全て美味しい」と仰っていただけて、料理人として感激しております。こだわりの天ぷらやステーキ、そして自慢のツヤツヤな釜炊きご飯まで、一品一品をじっくり楽しんでいただけたことが伝わり、本当に嬉しいです。
また近くにお越しの際は、ぜひ美味しいお料理とお酒をゆっくり楽しみにいらしてください。アンビ様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!