和食 嗜好場 口コミ
Duttさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/22
事前に予約をしていたので、個室に案内していただけました。すき焼きやランチ御膳、その他メニューも気になったので2名でいろいろ注文。食事のお味も、お皿のチョイスも、雰囲気があって良かったです◎
大船笠間口方面は大手チェーン店ばかり。このように気の利いた、オシャレで大人が寛げる和テイストのお店はなかなかありませんので、今後も活用させていただきたいと思いました。
是非とも、お店が長く続いて欲しいです!
あべちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/19・4回の投稿
来店シーン:接待・会食
会社の同僚三人で利用させてもらいました。一人6000円飲み放題のコース。前菜、刺身、お肉、炊き込みご飯、全てよくあるチェーン店系飲み放題と違ってこだわりが感じられる美味しさでした。お酒の出は少しスローでしたがこちらも飲み放題の中ではかなり満足できる内容、お店の方々の接客も良かったです。5000円だとコスパ五つ星なのですがこのクオリティーだとしょうがないかな。
予約コース:『堪能コース』牛みすじの炭火焼き・鎌倉野菜の炭火焼きなど〆は太刀魚と辛子明太子の土鍋ご飯!
ぴろさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/13
一品一品が手が込んでいてとても美味しいです。特に土鍋ご飯は出汁も楽しめていい。
お酒の種類もあり、満足です。時間があっという間に過ぎるので、3時間コースとかあると嬉しいです。
値段も味もまあまあ満足だが、コース料理の事前のメニューで素材の変更が多すぎた。