居酒屋 吉蔵 新橋店 口コミ
60代~/男性・来店日:2025/11/11
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
飲み放題のドリンク提供に関しまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにとっても何よりの励みになります。
当店は新橋の居酒屋として、団体様でのご利用も歓迎しております。自慢の肉料理や新鮮な海鮮、特に人気の牛タンなど、多彩なメニューをご用意してまたのお越しをお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/11/01
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。静かで落ち着いて食事ができたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
当店は新橋の居酒屋として、団体様でのご利用も歓迎しております。自慢の肉料理や新鮮な海鮮、特に人気の牛タンなど、多彩なメニューをご用意して、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/09/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、★4という高い評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。食事、ドリンクの提供が早かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけております。
当店は新橋の居酒屋として、団体でのご利用も大歓迎です。自慢の肉料理や新鮮な海鮮、特に人気の牛タンもございますので、またの機会にぜひお試しください。
30代前半/男性・来店日:2025/07/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★4という高評価、大変光栄です。提供スピードが速いですとのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。お待たせすることなく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当店は新橋の居酒屋として、団体様でのご利用も大歓迎です。自慢の肉料理や新鮮な海鮮、特に人気の牛タンなど、多彩なメニューをご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/06/06