新時代 大阪難波店 口コミ
当店おすすめ!と書かれていたので、あさりの酒蒸しを注文したのですが、写真のものが出てきました。メニュー表のものをイメージしていたので汁でヒタヒタのものが出てきてびっくりしました。
あさりは3、4個食べましたがすべて砂でじゃりじゃりしており、とてもじゃないですが、食べきれませんでした。また、店員の方が持ってくる際に汁をこぼしており、指摘したのですが、謝罪もなく拭いてもくれませんでした。
他のテーブルは着席後におしぼりやお皿、お通しが出てきているようでしたが我々のテーブルには出てこず、おしぼりは言わないと出てこなかったです。お通しは会計の時に指摘しその分引いてもらいました。
1時間ほどの滞在でしたが、飲み物のオーダーも2回間違えられました。
ゴールデンウィークの繁忙期に行ったので非常に賑わっており、忙しいのはわかりますが、それを差し引いても2回目は行かないかなと思います。
あやかさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/02
伝串が美味しかったが、ドリンク提供が遅い上に席の時間が決まっていたため飲み足りなさを感じた。
よっぴーさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/01
料理も安くて美味しいのでコスパいいです
忙しいのにスタッフさんも愛想がよくて良かったです
まっきーさん
40代前半/男性・来店日:2026/04/28
ドリンクは安いし、お料理も美味しかったです。店内は非常に賑やかで活気があり、ザ居酒屋といった感じでしょうか。看板メニューの鶏皮の串は、ボリュームもあり、とにかく安くてコスパ良しです。接客にそこまで期待はしていませんでしたが、隣に座った女性グループが店員さんの知り合いだったようで、かなり騒がしい上に店員さんも一緒にわちゃわちゃしてて、星マイナス1としました。コスパ良く飲めるお店なので、また利用しようと思います。