溶岩石炙りBistro勝丸 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
溶岩石炙りBistro勝丸 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/10/15
店内明るくて賑やかでした!
こじんまりしてて良かったです!
お食事やお飲み物を楽しんでいただけたようで、とても励みになります。
店内の雰囲気についても触れていただき、「こじんまりしてて良かった」と言っていただけたのは本当に嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます!
またぜひ気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしています!
50代前半/男性・来店日:2025/10/17
鶏料理を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、飲み放題の日本酒「栄川」にも触れていただきありがとうございます!
珍しい銘柄なので、楽しんでいただけたと伺えて安心しました。
これからも美味しい料理とお酒をご用意してお待ちしております。
またぜひ気軽にお立ち寄りください!
50代後半/女性・来店日:2025/09/14
食べきれないくらいの量で、お肉だけでなく、お魚もあり、どれもとてもおいしく、大満足でした。
たまたま団体のお客様がいらっしゃる日で賑やかでしたが、その中でもお食事を楽しんでいただけたようで安心しました。
普段はもう少し落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけることが多いので、またゆっくりお料理を味わっていただけたら嬉しいです!
お料理の量や内容にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
お肉もお魚も美味しいと言っていただけて本当に光栄です。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2025/09/05
生ビールはジョッキを冷やしてた方がいいのかな?と思いました。
焼き鳥やお料理、野菜まで美味しく召し上がっていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
生ビールのジョッキについてのご意見もありがとうございます。
より美味しく楽しんでいただけるよう、いただいたお声を参考に改善を検討してまいります。
またぜひ気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
30代後半/男性・来店日:2025/07/01
「料理ぜんぶ好きです!」と言っていただけるなんて、作り手としてこれ以上の励みはありません。
これからも美味しいと思っていただける料理を丁寧に作っていきます。