DRA7 ドラセブン 長崎店 口コミ
昼はランチやカフェ利用で数回行っていましたが、ディナータイムは初めて訪れました。自然派ワインを置いていて、グラスで泡、白、オレンジ、赤と数種類飲みました。料理はお酒のあてに良いものがたくさん取り揃えられており、メニューを見ながら選ぶのも楽しかったです。注文したのは、チーズソースのオムレツ、カニクリームコロッケ、牛のレアカツ(お願いしたら、ミディアムにしてくださいました)、生ハム盛り合わせ、エビと長芋のアヒージョ、大葉のジェノベーゼパスタです。どれも提供がスムーズで味もばっちりおいしく、お酒が進む進む・・・。お店の方の対応も終始快いもので、また是非再訪しようと思いました。おすすめのお店です。
閣下代理さん
50代前半/男性・来店日:2026/08/14
いつも賑わっていて明るく楽しい雰囲気。
若いスタッフが多いにも関わらず、みなさんとても笑顔が素敵で対応も
素晴らしいです。
東京の親戚を連れて行きましたのでこちらの年齢層は割と高めでしたが、みんな大満足でした!
お店の方々の感じも良く、コース料理も美味しかったです。ただ、飲み放題メニューの中にスパークリングワインがあったので、飲み放題のコースを予約したのですが、食事開始の初めからスパークリングワインは売り切れと言われ、選択できなかったのは残念でした。準備しておいて欲しかったです。
予約コース:◆牛レアカツ付きコース◆【2H飲み放題付き/全7品/5500円】
はるかさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/12
ぽっぽさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/11
店員さんのオススメが美味しくて食べ過ぎました。接客も料理も雰囲気も満足でした。