原始焼酒場 炭げん 口コミ
こうさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/26
初めて利用させてもらいました。
お料理はどれも見た目からよくて何よりとても美味しかったです。スタッフの皆さんも気さくで感じが良くいい時間を過ごさせていただきました。また必ず行きます。
予約コース:お席のみのご予約《2h制》
この度はご来店いただき、また「初めての来店、料理はどれも見た目からよくて何よりとても美味しかった。スタッフも気さくで感じが良くいい時間を過ごせた。また必ず行きます。」とのお言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。スムーズなサービスを心掛けており、その結果を実感していただけたことに励まされます。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
2026年9月6日
たららんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
ランチづけで来店。とり天とエビフライのセット。
ボリューム満点で美味しい!
人気のお店なので予約必須です!
予約コース:お席のみのご予約《2h制》
宮崎観光で高齢者を連れて来店。チキン南蛮、大トロイワシ、冷や汁とどれも美味しかった
量が若干少ないが1番安いコースで飲み放題も付いており、連れにはお腹いっぱいと言ってたので満足
予約コース:飲み放題付♪宮崎郷土料理コース4000円(税込)
この度はご来店いただき、また「チキン南蛮、大トロイワシ、冷や汁とどれも美味しかった。1番安いコースで飲み放題も付いており、連れにはお腹いっぱいと言ってたので満足」とのお言葉ありがとうございます。
2026年9月2日
ネコ太さん
40代後半/男性・来店日:2026/08/15
1番人気の炭火でじっくり焼いてくれる原始焼き?の海老やお肉、お魚は少し時間が掛かりますが、それ以外の料理はすぐに提供されるので待ち時間を感じませんでした。
今回はゆっくり1人呑みで利用しましたが、友人らとの食事会でも利用出来そうです。
予約コース:お席のみのご予約《2h制》
この度はご来店いただき、また「炭火でじっくり焼いてくれる原始焼きは少し時間が掛かかるが、それ以外の料理はすぐに提供されるので待ち時間を感じなかった。今回はゆっくり1人呑みで、友人らとの食事会でも利用出来そう。」とのお言葉ありがとうございます。
2026年8月28日
ヨヨヨさん
20代前半/男性・来店日:2026/08/14
値段以上のサービスでした。
原始焼きとても美味しかったです。
予約コース:飲み放題付♪お刺身・チキン南蛮・原始焼などが味わえるお得な全8品コース4000円(税込)
この度はご来店いただき、また「値段以上のサービス。原始焼きとても美味しかった。」とのお言葉ありがとうございます。
2026年8月28日