linea リネーア お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
linea リネーア 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/14・4回の投稿
アンティパストミストはとても鮮やかで左端のサラミは良い具合に口の中でとろけるし、右端の紅くるりと言う赤い大根は初めて食べました
スープは苦手なグリーンピースでしたが…
しっかり豆の味がするのに青臭さがなく美味しく飲めるので不思議でした
肉料理はお肉の味や柔らかさは勿論ですが、黒胡椒ソースが絶妙で美味しかったです
胡椒辛い訳ではなく胡椒の香りが立っている
美味しくて残ったソースをパンですくってまで食べてしまいました
記念日プレートとお祝いの言葉までいただき、とても良い時間を過ごせました
早くまた食事しに伺いたいです
60代~/女性・来店日:2026/01/22
この度はご家族でのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
さらに素敵なお写真もご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お料理をすべて美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
パスタでお腹いっぱいとのことでしたが、デザートやコーヒーまで完食していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
コースの最後まで楽しんでいただけるよう心を込めてご用意しておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
「また伺いたい」とのお言葉を胸に、これからも丁寧に積み重ねてまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/12/28
美味しくておしゃれなイタリアンをお手頃な価格で楽しめて、小さなお店なので店内も静か。
落ち着いた雰囲気でお喋りを楽しみつつ、接客もかしこまりすぎずカジュアルすぎず良い塩梅。
記念日などにも良いと思いますが、個人的にはちょっと贅沢を楽しみたい日にこれからも時々お邪魔したいと思います。
この度はご友人との大切な忘年会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして素敵なお写真をたくさんご投稿いただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
お料理や雰囲気、そして接客の距離感まで丁寧に感じ取っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「お手頃に楽しめるちょっと贅沢」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
小さなお店だからこそ、静かにゆったりとお過ごしいただける空間をこれからも大切にしてまいります。
記念日や特別な日だけでなく、ふと贅沢を楽しみたい日に思い出していただける存在であり続けられたら嬉しいです。
またお二人でゆっくりとお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/01/02・4回の投稿
昼間は初めてですが賑やかでした
料理はお肉がついてるランチCを選択
夜のお肉とは違ってサッパリした赤身肉のタリアータでした
パスタを選べたりするのでランチはランチで良かったです
昼もネット予約ができると電話する時間気にしなくていいなと思いました
いつもご来店いただき、そして何度も温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
今回はランチでのご来店、そして素敵なお写真をたくさんご投稿いただき心より感謝申し上げます。とても助かっております。
ランチCのタリアータもお楽しみいただけたとのこと嬉しく拝見いたしました。
ディナーとはまた違ったスタイルでご用意しておりますので、その違いも感じていただけて何よりです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
50代前半/女性・来店日:2025/12/05
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
大切なお祝いのお席に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
コース料理やワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
メッセージプレートも喜んでいただけたようで何よりです。
特別なひとときが素敵な思い出となっていれば幸いです。
これからもお料理はもちろん、記念日やお祝いなど大切な時間を安心してお任せいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたお二人で、または大切な方とのお食事にご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。