linea リネーア お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
linea リネーア 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/11/22
この度はご家族でのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
静かで落ち着いた雰囲気の中、お料理を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ゆっくりとした時間を過ごしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからもお料理はもちろん、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/11/15
パスタは、絶品でした。
また、来店したいです!
この度はご友人とのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
さらに素敵なお写真をたくさんご投稿いただき、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
前菜の種類や味わいをお楽しみいただけたこと、そしてパスタを「絶品」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一皿一皿丁寧にご用意しておりますので、そのようなお言葉は何よりの励みになります。
「また来店したい」と思っていただけることが、私たちにとって一番の喜びです。
次回もご期待に添えるよう、心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
40代前半/女性・来店日:2025/11/11
特にメインの牛肉が柔らかくて美味しかったです。
また利用したいと思います。
さらに素敵なお写真やメニューまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます。本当に助かっております。
どのお料理も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にメインの牛肉をお気に召していただけたとのこと、シェフにとって何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるコースをご用意できるよう、丁寧に積み重ねてまいります。
ぜひまたお友達とのお食事やお集まりの際にご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2025/11/09
お料理を「丁寧」と感じていただけたこと、そしてリクエストにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
できる限りお客様のご希望に寄り添えるよう心がけておりますので、そのように受け取っていただけて何よりです。
また、シェフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも気軽にお声がけいただける雰囲気を大切にしながら、心を込めた一皿をご用意してまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/11/08
この度はご家族でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
一皿一皿を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
パスタの量についてもご満足いただけて安心いたしました。しっかりとお腹いっぱいになっていただけたとのお言葉も励みになります。
また、オーナーへの温かいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます。
これからもお料理はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。