じゅうじゅうカルビ 大和中央店 口コミ
味は美味しかったです。予約時間を変更せざるを得ない状況があり、予約日の5日前くらいにサイトから予約時間を変更しようとしたらネット上では希望する時間が載っていませんでした。ダメ元で店舗に電話をかけ希望する時間が載っていない事、今から変更できるかどうか問い合わせしました。電話対応をしてくれたスタッフさんができると言ってくれたので時間を変更しました。当初の予約時間が過ぎたくらいの時刻に店舗から電話が来て、予約時間がすぎてると連絡がありました。予約変更をした経緯を伝え変更時間で大丈夫と返答頂きました。店舗に着きレジに居た方に念の為に何日の何時頃に電話して変更していた事を伝えた所、「次からは変更できないので。次からで大丈夫です。」と言われました。予約変更できるか出来ないかから聞いたにも関わらず店舗内で情報共有されず予約時間すぎてると催促の電話を受け、事の経緯伝えたらこちらが悪いかの様な言い回しをされ不愉快でした。家族の誕生日だったので、何も言いませんでしたがなんとも言えない気持ちです。
予約コース:お席のみのご予約(金・祝前) ※来店後食べ放題プランを選択可
カルビとタンが美味しい
提供スピードも良かった
予約コース:お席のみのご予約(土日祝ランチ) ※来店後食べ放題プランを選択可
lomさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/24
子供も満足、デザートも豊富でまたリピートしたいと思います
予約コース:お席のみのご予約(土日祝ディナー) ※来店後食べ放題プランを選択可
カナヲさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/21
今だけ平日3時間だったので、ゆっくりと楽しめました。オススメはじゅうじゅうカルビとネギとろトンタンです。
デザートも豊富で美味しかったです。ご馳走様でした。
予約コース:お席のみのご予約(月~木) ※来店後食べ放題プランを選択可
ドリンクバーの近くの席がおすすめ。
駅から割と近い。
アンガス黒毛牛カルビとロース、冷麺、醤油だれはok
デザート全部終わってる
平日は3時間ゆっくりしたい人に良いかも