LaVacca ラヴァッカ 口コミ
前菜からメイン(魚料理をいただきました)、デザートまで、どれも美味しかったです。ありがとうございました。
予約コース:自由に選べる【PranzoB】本日の前菜・パスタ・メイン・ドルチェ付/3700円(税込)
amiさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/23
味もお料理もハイレベル。コストパフォーマンスも最高!私の八王子No.1イタリタンに決定です。
おだんごさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/22
お店の雰囲気と、お料理と、ゆっくりと上質なものをいただきました。
自分では絶対に思い浮かばない組み合わせのお料理の数々で、さすがだなと思いました。
いつか、コース料理もいただいてみたいです。
気持ちも満たされる素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました。
予約コース:デザート付♪【PranzoA】本日の前菜 ・パスタ・ドルチェ付/2200円(税込)
前菜のハガツオのカルパッチョとクスクスのサラダ、温菜のトリッパと白インゲン豆のトマト煮込み、本州鹿のラグーと栗のリゾット、白子と下仁田ネギのアーリオオーリオのパスタ(春菊が練り込んでありました)がとても美味しかったのです。白ワインと赤ワインの両方を頂きましたが、お料理が更に美味しく感じました。ご主人の接客も素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。また、是非お邪魔したいです。ありがとうございました。
予約コース:【ディナー限定】La Vaccaコース
お店は小さいですが落ち着いて美味しいものを頂けるし
よかです お店の方の感じもよかったです