居酒屋 手羽ヤロウ 栄錦店 口コミ
もえさん
30代後半/女性・投稿日:2026/02/03
おでん食べ放題が美味しかったです。平日に行きましたが、店員さんが足りていないのか、料理提供まで相当時間がかかっていました。
ディナー
週末金曜日
おでん食べ放題を予約したのにおでんが品切れ...
名前も何度も聞かれて、メニューも予約してるのに何度も聞かれて...
冷奴のネギすら品切れ
週末金曜日でこの季節はおでんとかあったかいものたくさん出るのに品切れは...店の品格を疑いますね。これで値段もそのまま。二度といきません
予約コース:最安値!90種食べ飲み放題!手羽先&おでん.海鮮ユッケ.釜飯付き!120分制◇4500円⇒2980円
ふみやさん
30代前半/男性・来店日:2026/01/31
最悪でした。まず案内。「こちらです」と言われ店内をついていきましたが席をどこか教えてもらう前にスタッフの女性はついでな感じで別卓のバッシングを始めました。その時点でやばいかもとは思いましたが料理提供も遅すぎました。一番最初に頼んだユッケが来たのは90分飲み放題が終わる10分前でした。揚げたこ焼きも写真と違いすぎて肉団子かと思うくらい黒かったし鰹節も何もかかってなかった。極めつけはお会計時。決済方法の中にPayPayもカードも可能と書いてあるのに会計時になって「使えません」と言われました。理由を聞いても「使えません」と言われて理由も教えてくれませんでした。
なおきさん
40代前半/男性・来店日:2026/01/29
いろいろと言いたいことありますが、結果としてある意味で勉強と思い出になりました。ありがとございます。
来店シーン:接待・会食
つかささん
30代後半/男性・来店日:2026/01/28
手羽先の種類が豊富で、いろいろ選べるのは楽しかったです。手羽先自体は淡白な味付けで、トッピングで変化を楽しむスタイルでした。
残念だったのはお通し(550円)のおでんです。本来は食べ放題のシステムのはずが、訪問時は「今は無理」とのことでお代わりができませんでした。おでん自体の味はとても美味しかっただけに、お代わり前提の価格設定だと考えると割高に感じてしまいました。
また、ドリンクの提供はスムーズでしたが、料理が出てくるまでの時間がかなり長かったです。注文とは違う手羽先が届くミスもあり、オペレーションに不安を感じました。トータルで見ると安価ではありますが、満足度はあまり高くありません。