なきざかな 渋谷 コース詳細 2025/11/24 更新

自慢の活貝料理はもちろん、さらに新鮮な甲殻類、最上鴨も加わったちょっと贅沢なワンランク上のコースです。
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~50名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年11月30日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 補足事項 | ※ラストオーダーは30分前とさせて頂きます。※2日前までに要予約※当日キャンセルの場合は、コース料金100%を頂戴いたします。 |
コース内容
◆貝出汁おでん
◆鮮魚のカルパッチョ
◆活貝刺身二点
◆鮮魚刺身二点
◆貝つまみ
◆本日のレアフライ
◆最上鴨ロースト
◆貝の蒸篭飯
◆季節のフルーツ生どら
+2,000円でフリーフローをお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/24
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

