なきざかな 渋谷 コース詳細 2025/11/24 更新
牡蠣・白子・あん肝の入った濃厚な痛風ブイヤベース、更に活貝料理、鮮魚など、なき渋を満喫していただけるコース。
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~50名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~ |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
| 補足事項 | ※ラストオーダーは30分前とさせて頂きます。※前日までに要予約※当日キャンセルの場合は、コース料金100%を頂戴いたします。 |
コース内容
・お通し
・鱈のバーニャカウダー
・活貝と鮮魚の合い盛り3種
・レアフライ
・本日の焼き貝
・痛風ブイヤベース
・〆リゾット
・生どら焼き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/24
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~50名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

